辣妈590827

怀孕前期需要注意哪些问题?

怀孕一多月,需要注意那些问题呢?饮食?衣着?等等,第一胎不太懂

馨馨妈s97u43

辛辣刺激物少吃,多休息,前期和后期不要同房,衣服可以玩点再买还早

XYQ三宝

我衣服什么的没在意 主要记着吃叶酸了

俩孩的妈o

不要剧烈运动 不要劳累 注意休息 饮食清淡 补充多种维生素片

辣妈157079s629a166

正常饮食就好,衣服穿宽松的,不嘞肚子的,穿平底鞋,

辣妈883460

压力不要太大,不要吃凉性的东西,开心最重要

舞阳画眉

宝妈前三个月危险期,别提重物,饮食除了垃圾食品别吃,其他都行,前期胎儿还未成型,吸收不了多少,所以补用额外多吃

备备s441a929

不要穿紧身的牛仔裤,吃饭不要吃生冷的东西,千万不要吃螃蟹,化妆品首饰,不用或者不带

涵宝贝s33u69

百度是非常强大的,可以看一下,前三个月不稳定,不要做剧烈运动

风之子s296a584

我那时候没什么太多的注意,不过需要适量运动,充足休息时间,保持好的心情!提前三个月吃叶酸

辣妈794410

合理饮食,吃叶酸,早睡早起,注意休息,按时产检

纳尼s677a171

只要不剧烈运动 一般都没事 嘿嘿饮食尽量清淡

辣妈169328

心情很重要 要是有什么不适就多卧床休息 每天吃点叶酸

子轩么么

怀孕怀孕前期不要吃桂圆不要吃螃蟹,要坚持吃三个月的叶酸,不要吃垃圾食品

宸s24u76

正常吃穿就好没什么讲究,尽量不要抽烟喝酒

辣妈633852s212a727

怀孕前期要多吃蔬菜来补充叶酸和维生素,不要吃寒凉的食物。

辣妈690323s699a631

多注意休息,不能熬夜,累到,饮食方面不要贪凉就行,不去人多热闹的地方

伊伊妈咪s81u13

饮食上别吃辛辣刺激的,别吃活血的东西,衣着还是穿的宽松一点,尤其肚子别勒着

oo鲨滩s15u85

挣钱的话尽量就是不吃药了,还有就是多休息嗯别老是熬夜啊,荤素搭配着吃

-o最初

一般只要别干重活,别累着了就可以了。也不要吃导致流产的食物。