怡宝ooooo

胎囊圆圆的,是女孩子吗

有生的或者丶知道的吗!

舞阳画眉

宝妈这个不准吧,还是得以生下来为准

辣妈883460

不确定,但是很久以前他们说尖的是男孩子

一鹿o随歌

据说圆圆的是女孩,但是我觉得没有什么科学依据!

风之子s296a584

这个还真没有研究!汗,我那时候没在意太多生出来才会惊喜

辣妈794410

不确定啊,胎囊的形状不是一定的,有时候B超角度不一样,做出来的形状也不一样

纳尼s677a171

我就知道人家说肚子圆是女孩 尖尖的是男孩子

辣妈169328

这个是不准的 b超图片的角度不同 形状也不同

子轩么么

我那会儿胎囊是圆的可是生的是男孩,看这东西可是不准的

辣妈779648s404a666

还真没仔细看过形状,有人说是,圆的是女孩,像茄子形状的是男孩

昕昕s62u30

那也不见得,我二胎肚子很尖,好多人都说像男孩,确没如愿

Candy妈咪s26u28

这个不一定吧,得看B超的具体情况吧,是不是?

o兰os70u64

不知道,生男生女都是自己的宝贝,都会喜欢的

涵宝s71u81

没有科学依据,我生的一儿一女,肚型都是很扎实,圆圆的,

oo鲨滩s15u85

这个不一定的哟,我怀孕的时候前期吧也就是刚查出来的时候胎囊就是圆的,后面到三个月的时候就有点长了生了儿子

-o最初

这个一般看胎囊是不太准确的。娱乐一下就好了,等生下来才是最准确的。