辣妈535742s276a294

孩子不吃肉怎么办

我家孩子两周多从小就不吃肉,缺钙严重,宝妈们有什么方法吗?

辣妈883460

把肉和她喜欢的东西混在一起做

舞阳画眉

宝妈那你做成很细的末,弄成小肉丸试试

备备s441a929

可以吃虾皮补钙,我一般都是吃虾皮,挺管用的

一鹿o随歌

把肉弄成肉泥,来做一些宝宝愿意尝试的东西,像小馄饨什么的…

涵宝贝s33u69

绞成肉泥,包饺子,做馅饼之类的,再说缺钙不完全是用肉补,可以百度一下还有哪些食品可以补

辣妈794410

做成包子,饺子,孩子一般都喜欢吃带馅的

宸s24u76

弄肉松放进宝宝吃的饭里粥里试试吃不吃

辣妈169328

如果实在是不吃肉 还是选择一些补钙的产品 这样效率也大一些

子轩么么

并不说不吃肉就缺钙,你可以给孩子吃点虾,给孩子吃一点补钙的药

辣妈779648s404a666

我家宝也是不喜欢吃肉,变着法地做呗,肉剁碎加个鸡蛋,搅拌一起蒸熟,鸡肉也是蒸的,软糯一点会吃的

吖招招ozZ

可以吃补钙的保健品,或者多吃高钙的食物,如海带紫菜

昕昕s62u30

大点就好了,我们两岁多的时候也是什么肉都不吃,愁的我,现在三岁了,没有肉都不行,每天吆喝着吃肉

伊伊妈咪s81u13

可以把肉打碎换着花样吃呀,缺钙还是吃点钙片补充一下

oo鲨滩s15u85

她不喜欢吃肉但是缺钙你可以给他吃钙片吗,肉你可以给它剁碎吗我家都是剁碎的

-o最初

这种情况下只能变着花样的给宝宝做着吃。也可以让宝宝吃一些鱼肉。