琉璃の浅唇

有没有哪款奶粉里的营养好的?

宝宝不爱吃饭,很担心他会营养不良,所以想请各位宝妈推荐一款营养成分比较全面的奶粉,不上火易消化的最好!

不知所措s84u80

宝宝不爱吃饭很有可能是肠胃不好的原因,可以给他喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿不但营养全面,而且还还有不上火的益生元组合,可以调理宝宝肠胃,促进宝宝的消化吸收,宝宝喝了不上火不便秘,消化吸收好。

瑞瑞

宝宝厌食的话,可以给宝宝喝含有益生元组合的奶粉,你看我那天我家宝宝喝的奶粉美赞臣铂睿,就含有益生元组合,宝宝吃了不但可以增进食欲,还可以帮助消化,让肠胃吸收特别好,学校吃的好,睡得也香,你可以给宝宝选择这一款。

A梦星

宝贝不爱吃饭营养最容易跟不上,推荐宝码给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,含有活性益生元帮助宝宝消化吸收还不上火。

零归零

说起给宝宝选口粮,在通过多方取经,我发现选奶粉应该第一看奶源,第二看营养成分配料表,正是基于这两点,我为宝宝锁定了美赞臣铂睿奶芬。之所以会钟情于它,是因为这款奶粉的喂养效果和母乳有着异曲同工之妙,匠心采用牛奶蛋白PHP水解技术,将蛋白质水解成小蛋白分子,自然更易被宝宝稚嫩的肠胃消化和吸收,还贴心的添加益生元组合,暖心保护宝宝的肠道健康同时还可以软化便便,有助于宝宝排便顺畅,助力宝宝不便秘不上火!和普通奶粉相比,铂睿独特的DHA智研360配方为宝宝的健康发育提供了全面均衡的营养,DHA和ARA的均衡添加,在助力宝宝的脑部发育的同时还可以补充宝宝所需营养,让宝宝体格与智商双优秀!很多宝妈都知道,荷兰是世界上最优质的黄金奶源地之一,这里常年雨水和太阳充足,空气清新,天然肥沃的牧场,再加上一流的荷斯坦奶牛,保证了奶源的优异品质,而美赞臣的天然牧场就在这里!

咦,鸭小七呢

孩子容易上火,平时一定要注意给宝宝多喝水的,饮食要稍微清淡一些,可以给孩子选择美赞臣铂睿奶粉的,我们宝宝添加这款奶粉以后吸收能力一直都非常不错的,很少会出现便秘上火的,而且优量DHA,还有助于促进孩子大脑发育,让宝宝更加聪明健康

恋恋不忘

美赞臣铂睿奶粉不仅可以促进大脑发育,而且还含有长短链益生元组合,在给宝宝带来全面肠道健康的同时又促进了肠胃的消化吸收。

燕子700

美赞臣铂睿奶粉挺好的,我家宝宝一直喝这个奶粉,很少上火也不会便秘,而且铂睿含有优量DHA还能让宝宝大脑更聪明。

SugaryCindy

宝宝不爱吃饭的话,你可以给宝宝选择好吸收的奶粉,我家宝宝一直添加的美赞臣铂睿,其中含有益生元组合,宝宝喝了以后消化吸收好,而且可以增进食欲,建议你长期给宝宝添加。

醒醒的眼睛

我家喝的美赞臣铂睿奶粉,我觉得就非常好,精选优质奶源,经过了欧盟高标准的严格把关,营养全面、均衡,好的品质看得见,同时这款奶粉添加了独特益生元组合,可以帮助宝宝易消化、好吸收,软化便便,呵护宝宝娇嫩肠胃,远离上火问题,这么好的奶粉一定要给宝宝购买哦!