泽o蔓

该怎么选择奶粉

母乳不能满足宝宝了,听说喝奶粉的宝宝特别容易上火,不知道该怎么选择了

琉璃の浅唇

有的奶粉不好消化就容易导致宝宝上火便秘,我家喝的美赞臣铂睿奶粉含有益生元组合,易消化不上火,宝妈可以放心的给宝宝喝,现在很多宝宝都在喝这款奶粉呢!

不知所措s84u80

母乳不足的情况下可以适当的给宝宝添加奶粉,采取混合喂养,怕宝宝上火,可以给宝宝选择一款不上火的奶粉。像我家宝宝喝的美赞臣铂睿含有不上火的益生元组合,宝宝喝了从来没有上火的现象,宝妈可以试试。

零归零

宝妈母乳不足,可以给宝宝混合喂养的。在没生宝宝之前,完全不知道宝宝的奶粉就有这么多学问,之前买的好几款奶粉宝宝不是不爱喝就是容易上火,美赞臣铂睿3段配方奶粉是宝宝最近在喝的,不仅不上火,还能呵护宝宝的小肚肚,主要是添加了独特的益生元组合。里面蕴含的达到国际标准的DHA含量能够牢牢抓住宝宝大脑发育关键期,让宝宝更聪明,清淡的口感中带着自然的奶味,没有以往奶粉的甜腻味道,宝宝也更爱喝。

梦幻宝贝

不是所有的奶粉都容易上火的,你可以给宝宝选择含有益生元组合的奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿我觉得挺不错的,添加了不上过的益生元组合呢

皇上s24u73

宝宝经常上火,可以给宝宝换美赞臣铂睿奶粉试试,它富含益生元组合,可以帮助消化吸收,呵护宝宝肠胃

九年遇到一个你

现在一般奶粉都有益生菌按理来说问题不大,多喂水也很重要。我家的是一直喝美赞臣铂睿的,它含有益生元组合配方,比益生菌更好,对宝宝肠胃更友善,加速消化和促进吸收,你可以试试。