一帘幽梦

断奶第二天了求推易吸收还不便秘的奶粉

今天宝宝断奶第二天,但是还是不喝奶粉,求宝妈推荐一款味道清淡接近母乳,吸收好不便秘的好奶粉。

进无止境s51u52

美赞臣铂睿奶粉挺好的,铂睿奶粉里专门针对爱上火的宝宝添加了独特的不上火益生元组合,GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元)俩者有机的组合,可以一起呵护宝宝的小肚肚,软化便便,改善宝宝肠道的吸收和消化,从此让宝宝远离上火和便秘的问题。

☞娜么美~862QQ

因为母乳和配方奶粉毕竟是不一样的,宝宝需要一个适应的过程,我觉得美赞臣铂睿奶粉就非常的不错,口感接近母乳好消化不上火,营养也非常的丰富。

琉璃の浅唇

不爱喝奶粉的宝宝就试试美赞臣铂睿吧,这款奶粉很多宝宝都爱喝,它里面特别添加了不上火益生元组合,促进宝宝肠道蠕动,助力宝宝消化吸收,而且还不上火,宝宝们都爱喝

咦,鸭小七呢

我们宝宝是选择的美赞臣铂睿奶粉的口味非常的清淡,而且营养搭配也是非常的均衡的,尤其是其中的优量DHA,有助于促进宝宝的大脑发育,而且独特益生元组合也有助于孩子的肠胃吸收,让孩子的脑肠轴形成一体,健康成长

一诺

我家喝的是美赞臣铂睿奶粉 口感清淡没有特别甜 更接近母乳 我家宝宝喝的挺好的 宝妈可以参考下

笑看红尘

选择最接近母乳的奶粉,宝宝喝了不上火,美赞臣铂睿就是一款最接近母乳的奶粉,还有优量的dha促进宝宝的大脑发育,益生菌组合,呵护宝宝的肠胃健康

醒醒的眼睛

这个肯定是没有选择到适合宝宝的奶粉呢,我家大宝对奶粉也是很挑剔,试过多款奶粉后,最后选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉经过了欧盟高标准的严苛把关,斩获了多项母婴大奖,品质好,我信赖,除此之外,这款奶粉还添加了独特益生元组合,助力宝宝易消化,消化的好了,才能吸收充足的营养,呵护宝宝肠胃健康发展,让宝宝不上火不便秘,轻松排出黄金便便,必须推荐给你。