春风拥一吻授命不得唇

有没有什么奶粉对宝宝的大脑发育很好

有没有什么奶粉可以增加孩子大脑的发育,让宝宝更加聪明。

溜溜咚咚

我们喝的美赞臣铂睿,里面含有益生菌不上火,易消化,宝宝非常喜欢,个人觉得性价比挺高的

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

美赞臣铂睿的奶粉,4倍以上DHA,还安全,质量也信得过!现在一岁多刚好可以补充高水平的DHA,才能在宝宝大脑发育的黄金期帮助提升智力、视敏度和语言学习能力;美赞臣铂睿奶粉高水平DHA和益生元能促进肠道有益菌的生长,有助倡导健康,并减少便秘机会,多元营养素有助于保护身体。

瑞瑞

想要宝宝聪明的话,可以选择含有dha成份的奶粉,我给宝宝喝的是美赞臣铂睿,其中含有的dha达到了国际权威水平,就是普通配方做不到的,宝宝喝了以后头脑特别聪明,探索世界的欲望也好强,平时可以多和宝宝互动,这样也可以促进脑力发育。

开心就好

美赞臣铂睿就添加了DHA可以更好的促进大脑发育,益生元可以帮助消化而且更接近母乳

醒醒的眼睛

想让宝宝更加聪明,一定要补充DHA,我给我家宝宝购买的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉达到了国际优量DHA水平,且是经过国际权威机构认证的,可以更好的促进宝宝大脑发育,让宝宝加倍聪明。

孩他妈

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉。它含有优量DHA.达到国家标准,能促进宝宝大脑发育。让宝宝更聪明!

SugaryCindy

宝宝的大脑发育离不开DHA的支持,所以给宝宝选择奶粉可以选择含有DHA的,我当时比较看中这一点,所以给宝宝选择的美赞臣铂睿,其中还有国际水平的优量DHA,这是普通配方奶粉做不到的,宝宝喝了以后不但能补充营养,而且能够帮助大脑发育,推荐你给宝宝喝这款。

avatar of

想让宝宝变得更聪明,可以给他补充DHA,因为DHA是可以促进宝宝大脑发育的。美赞臣铂睿奶粉里面添加了优量DHA,可以让宝宝的小脑袋变得更聪明。