☞娜么美~862QQ

后面秃头发怎么办啊?

宝宝头发后面有一块禿了,也不知道是怎么回事,营养不良吗?还是睡枕头睡成这样的?

荏苒

有的人都说这种现象,是因为宝宝缺钙。在这里我给你推荐美赞臣铂睿,之所以为你推荐是因为我家宝宝一直都在喝这款奶粉。荷兰进口优质的牧场资源。

倩倩

是营养不良啊,宝宝缺钙了,给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有各种营养元素。宝宝吃了啥都不缺,只吃美赞臣铂睿奶粉就够宝宝身体所需要的了