朵朵妈妈s25u98

我去彩超,发现内裤有褐色分泌物,没有同房,怀孕七周了,然后和妇科说了一下,她没说什么,只问有

我去彩超,发现内裤有褐色分泌物,没有同房,怀孕七周了,然后和妇科说了一下,她没说什么,只问有没同房,也没开药,说小孩很好。这是先兆流产吗?

岁月静好s854a681

孕早期出现褐色分泌物是先兆流产,是否有做B超呢?是否发现胎芽、胎心了呢?抽血检查孕酮、HCG数值怎么样了呢?

南南妈咪s771a935

这个要我做个B超看一下,然后验个血看看是不是孕酮低了,如果都没什么问题的话,多卧床就行。

辣妈418708s444a787

看一下孕酮的数值,还是要小心点,一般这个去看生殖科,不要看妇科

阿碧

小孩很好就没事,有的是这样子的。我到孕中期,偶尔都会这样,孩子也没事。

小hs310a149

既然医生说没事应该就没事吧,我现在孕早期分泌物特别多,就是都是有点绿的

子轩么么

有的时候有褐色分泌物是正常的,只要孩子好好的没有妇科炎症就行

馨馨妈s97u43

没有这么严重,彩超没问题就行了,多休息

嘟嘟s541a797

你自己多注意吧,多休息,应该没事的

样儿漾

刚开始是这样的,可能是受精卵着床,只要不腹痛,到九周的时候去做个b超看看

悦悦妈s989

有褐色分泌物有的人体质是会有一点这种情况的,既然医生没有说什么说胎儿很好,你就不要太担心

柠o猫

医生没说什么的话应该就是没什么事,别太紧张,自己心情比较重要,自己心情不好也会影响小孩的,平时注意点,多注意,少吃多餐

梦女孩s42u96

应该不是吧,不过可以抽血查查孕酮低不低,

萱草无忧oooooo

不是的,先兆流产是会流出鲜红的,而且小腹会特别疼痛的

月韵梦影

这个可以咨询妇科医生,或者看他写的病例

吖招招ozZ

应该就不是,可能是宝宝着床排出来的