caikele

喝母乳后马上再喝奶粉可以吗?

宝宝现在四个月了,奶水不足,吸完奶后我马上给她继续喝奶粉,这样她才能喝饱。这样混在一起喝可以的吗?

三宝妈(堡儿妈)

可以,母乳是最天然的,与任一种配方奶粉都不起冲突(不象两种配方奶粉之间),甚至于把配方奶粉冲在挤出的母乳里都可以。
但我觉喂宝宝就要一次喂足,不要滴滴嗒嗒。喝一点怒如,再喝点奶粉。你可以一次喝母乳,一次喝奶粉。

提问者对回答的评语:只要是能一起喝就好了!一顿喂母乳,一顿喂奶粉这样确实好,可就是一顿母乳不能让她吃饱,只能这样吃了!谢谢大家!

penghuami

可以。不过建议你在宝宝没有松开奶头之前不要停止喂奶,他多吸就有奶了。

好好娘

当然可以呀,又不冲突

乾乾妈咪

应该没问题吧。奶粉本来就是母乳不足时喝的呀。

liasa

可以。我的宝宝也是这样喂的

lwxxp

最好隔半小时再给喝,可能对消化吸收好些

可心妈妈

最好隔半小时再给喝,可能对消化吸收好些