梨浅浅笑

给宝贝选奶粉要注意什么呀

宝妈们平时给奶宝宝选奶粉要注意什么?我们家宝贝是比较容易上火的,应该选什么奶粉好?

零归零

每个宝宝的体质不一样,选择奶粉所以要根据宝宝的体质来选择。没有说哪种奶粉最好的,不同的奶粉都是各有各的千秋。但是奶粉都是有标准配方,营养均衡的哦!选择奶粉都是需要尝试一下的。毕竟每个宝宝的体制和吸收能力还是不一样的,只有合适自己宝宝的才是最好的。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。宝贝的口粮我一直选择美赞臣铂睿奶粉,是荷兰原装奶粉。易溶解,易吸收,不上火,不便秘,口感醇香,滿足宝宝身体所需营养,专利益生元组合。亲源配方升级含量DHA,帮助宝宝成长,助益宝宝未来。好喝不上火,宝宝的最爱,妈妈的开心。自从宝贝喝了美赞臣铂睿奶粉后,每次体检各项指标都很好,同时也见证了宝贝一点一滴的成长!

花开花落

我给宝宝选奶粉都是认准大品牌的,美赞臣铂睿奶粉就是大品牌,还接近母乳,宝宝容易接受, 它里面还含有独特益生元组合,可以让宝宝吸收好,消化好,不上火,呵护宝宝小肚肚

梦幻宝贝

对,选奶粉不上火很重要。我选奶粉的时候比较注重奶粉是否添加益生元组合,因为益生元组合可以帮助宝宝好消化不上火,我家喝的美赞臣铂睿就添加了这种益生元组合

Octobers72u88

选奶粉的话最好是给宝宝选添加了不上火的益生元组合的奶粉,因为益生元组合可以调节肠道,让宝宝好消化,好吸收,更好的成长,我家喝的美赞臣铂睿就添加了益生元组合,我觉得挺好的

sunshines588a408

宝妈你好,给宝宝选择奶粉要注意是挺多的。现在天气热,最好选择不上火的,营养全面的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养非常全面了,添加了独特益生元组合,可以呵护宝宝肠胃,让宝宝好消化,不上火,还添加了DHA能够促进宝宝大脑发育呢,我家宝宝很喜欢喝这款奶粉,你也可以给宝宝试试这款奶粉

A梦星

给宝宝选择奶粉要注意吸收问题,宝宝肠胃弱,容易消化不好,推荐美赞臣铂睿奶粉,添加活性益生菌,易吸收还不上火。

yu儿s15u20

给宝贝选择奶粉一定要选择营养丰富的,如果你家宝贝容易上火的话,就要给他选择不上火的奶粉了,美赞臣铂睿奶粉就很不错,这款奶粉添加了益生元组合,能够呵护肠胃,让宝贝肚肚舒适,不会有上火的现象

溪泽

可以选择美赞臣铂睿得奶粉啊,这个奶粉不上火易消化哦,而且很容易冲泡哦!你可以试试。

你在我的航程上

我家宝宝也容易上火,所以我给宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,这是一款不会上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉也很好吸收呢。