o怪性酷Girl

哺乳期可以吃药吗。

哺乳期可以吃消炎药吗?

馨馨妈s97u43

可以吃,吃了之后三天不能喂奶,挤出来丢了

阿碧

要分的不能随便乱吃,你还是找医生开吧。

家有兒女o

不可以的 吃藥就不能餵母乳的 得隔六小時以上才能餵,

喜宝贝s34u90

吃了药就不能喂奶了,要吃药前可以问下医生

宸s24u76

能不吃药就尽量不要吃药,宝宝六个月以后还是可以吃药的

安静s86u48

母乳喂养,最好不要吃药吧!对小孩多少都会有影响

o兰os70u64

最好是不要吃,因为哺乳,通过乳汁会进入宝宝体内,实在是因为身体情况需要最好问医生有没有适合哺乳期吃的消炎药

小石子麻麻

还是别吧?哺乳对孩子有影响的哈!你也可以去问问医生

悦悦妈s989

消炎药最好不要吃,可以吃一点中成药,它里面也含有消炎的成分,但是副作用比较小

木子十三

我觉得有点影响,我吃过,结果不知道是不是奶水变味了,宝宝就一直闹不吃奶

伊伊妈咪s81u13

哺乳期可以吃药,但最好是问过医生,消炎药可以喝点蒲地蓝

oo鲨滩s15u85

哺乳期是不可以吃一消炎药的如果你非要吃的话,只有隔半天然后把奶挤出去

腾腾妈s33u11

哺乳期也是可以用药的,但别自己乱用药,让医生开药比较好

-o最初

这个有些药是可以吃的。最好是让医生开给你吃比较放心。