进无止境s51u52

美赞臣铂睿奶粉真的帮助宝宝大脑发育吗?

美赞臣铂睿奶粉里的优量DHA可以满足宝宝大脑所需求吗?除了日常喝铂睿奶粉,还需要特别吃什么补充大脑吗?

辰宝妈s116a233

可以满足的,DHA一定要达到某个标准,才能有效果,而铂睿奶粉中含有国际优量水平DHA,宝妈选择铂睿奶粉准儿没错。

SugaryCindy

我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿,它和普通配方奶粉比优势很多,其中含有的DHA达到了国际权威水平,就是普通奶粉没有办法比的,事实证明宝宝喝这款奶粉确实特别聪明,平时和宝宝互动的时候就能体现到,平时喂养宝宝美赞臣铂睿,多和宝宝互动,不用额外补充DHA。

coco

美赞臣铂睿含有优量DNA,可以满足大脑发育需要,日常可以多吃深海鱼,海藻类,可以增加优量DNA的摄入。

Octobers72u88

可以的,因为美赞臣铂睿含有国际权威优量水平的DHA,能够促进宝宝的脑部发育,让宝贝的大脑变得更加聪明,我家一直喝的了

楠楠妈110

可以啊,美赞臣铂睿奶粉富含优量的DHA,每天只需三杯就能满足大脑所需的营养,而且还不容易上火

☞娜么美~862QQ

除了在饮食上面可以均衡之外,平常锻炼一下体能也挺好的,然后我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿奶粉,不用额外的去补充DHA,铂睿奶粉里面的营养物质非常丰富,内含优量的DHA,且贴合宝宝的生长需求,对宝宝的身体发育好,好消化,好吸收,也没有发生过一些便秘的情况。

溪泽

这个奶粉就挺不错的,美赞臣铂睿里的奶粉含有国际权威优量DHA,可以满足宝宝大脑发育需求哦。