进无止境s51u52

给宝宝补充DHA可以促进宝宝大脑智力的发育吗?

给宝宝补充DHA可以促进宝宝大脑智力的发育,美赞臣铂睿奶粉里含有的DHA可以满足宝宝大脑需求吗?

琉璃の浅唇

美赞臣铂睿奶粉里含有国际权威优量DHA水平助力宝宝大脑发育,为聪明加分,不上火益生元组合呵护宝宝小肚肚,消化好,食欲棒,强健宝宝脑肠神奇纽带,让宝宝聪明又健康!

楠楠妈110

当然啦,宝宝的大脑发育离不开DHA,美赞臣铂睿奶粉含优量的DHA,是网上公认性价比最高的一款促进大脑发育的好奶粉,以3段为例,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯,宝宝可以轻松摄入75mg的DHA,每天再吃1个鸡蛋(1个鸡蛋的DHA约为26mg),宝宝DHA摄入量达到国际权威优量DHA

☆凉城小街姑娘未离去

补充营养选择美赞臣铂睿的奶粉哦!我们家孩子一直吃这个奶粉哦!DHA很是充足,宝宝也爱吃哦

sunshines588a408

宝妈,你好,给宝宝补充DHA是很有必要的,因为DHA俗称脑黄金,对宝宝大脑发育有很大的好处,在0-3岁补充DHA很重要,因为0-3岁是宝宝大脑发育的关键期,这个时候也是宝宝喝奶粉的时候,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了优量水平的DHA,含量比其他奶粉都要高呢,营养也很全面,能够满足宝宝身体和大脑的发育,是非常不错的奶粉呢,你可以了解一下这款产品

零归零

DHA是一种非常好的东西,人称“脑黄金”。属于人体所必需的必需脂肪酸之一,对于整个的神经功能的改善都有帮助,还可以对于儿童、青少年,以及老年人的大脑的维持,大脑功能的改善有很大的作用。我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面含有优良的Dha,配上独特的益生元组合,能够保护宝宝娇嫩的小肚肚,还不用额外的帮宝宝去补充Dha的哦,宝妈可以试试看。