甜心小公主呀

每一次尿尿都特别的黄。

我发现我家小家伙换了奶粉以后,每一次尿尿都特别的黄,而且都很少是不是上火。

sunshines588a408

宝妈,你好,宝宝现在尿的比较黄,是上火的一种表现,应该给宝宝多喝水,还有就是宝宝换了奶粉以后尿的黄,这是跟奶粉有关系的,这样的奶粉宝宝喝了上火,容易便秘,现在天气又热,还是给宝宝换一款比较好。我们家宝贝是喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不容易上火,我家宝宝喝这款奶粉大小便都正常的,而且添加了独特的益生元,能够呵护宝宝的肠胃健康,你可以去了解一下这款奶粉真的是挺不错的。

糖果母婴旗舰店

宝宝尿黄是上火的表现,宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿,这款奶粉宝宝喝了不上火,我家孩子从出生一直喝的就是这款奶粉,从来没有出现过上火的现象。

开心就好

上火了,平时多吃点水果或者喝水的,奶粉不能换的勤,认定的奶粉就一款的好,美赞臣铂睿就不错,不上火

溪泽

是的,宝宝有点上火,你应该给宝宝多喝点水,同时给他选择一款不上火的好奶粉,我们家一直给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉。

☞娜么美~862QQ

夏季版还是比较容易上火的,你可以给宝宝试试看美赞臣铂睿奶粉感觉非常的不错,好像画不上火,特别的合适。