溜溜咚咚

宝宝最近肚子发硬

宝宝俩天没便便,是不是便秘了,需要吃药吗,喝奶粉的是不是都这样

瑞瑞

宝宝如果便秘的话,不建议给宝宝吃药,最根本的办法是从饮食上来调理,拿宝宝喝的奶粉来说,要选择好消化易吸收的,我给宝宝喂养的美赞臣铂睿,消化吸收特别好,宝宝肠胃很舒服,排便一直都很正常,从来没出现过便秘,建议你给宝宝添加这一款。

郝倩

你家孩子应该是有点消化不好,便秘了,平常多喝温水,少吃不好消化的,奶粉你也可以尝试换一下,我家宝贝一直喝的美赞臣铂睿的,没有上火也没便秘过

蒋蒋蒋

便秘和奶粉有点关系,可以吃点益生菌调理下,还是不行的话就换奶粉试试,美赞臣铂睿奶粉就可以