咦,鸭小七呢

孩子选择奶粉方面都要注意哪些呢哪些好吸收呢

妈妈们都是如何给孩子选择奶粉的,哪些奶粉好吸收孩子添加的以后不便秘呢?

☜嘟嘟☞679qe

选择奶粉不能让宝贝出现上火,上火宝贝奶粉选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有达到国际权威优量水平的DHA,宝贝聪明大脑发育好。

Octobers72u88

我比较看重dha的含量,因为dha可以促进宝宝的脑部发育,让宝宝更聪明,我给我家宝宝喝的是美赞臣铂睿,它的dha含量是国际权威优量水平的

Zzzs85u18

给孩子选择奶粉的时候,尽量选择容易消化吸收的,这样宝贝更容易接受,而且能够更好的促进宝贝的成长。我家宝贝选择了营养丰富的美赞臣铂睿奶粉,能够很好的助力宝贝成长,而且含有不上火益生元组合,能够双重呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,让宝贝肚肚更加舒适,不上火,不便秘,很是不错

自由如风的女子

美赞臣铂睿奶粉吧,这款奶粉喂养宝宝不会出现上火,因为奶粉中含有独特益生元组合,宝宝喝不会上火的

小懒猫

我给宝宝现在喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉我家宝宝开始喝以后就没有出现上火便秘的问题,宝宝吸收也好,以前选奶粉不当给宝宝带来的那些困扰都没了。

诺念

我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就挺好的。不仅含有不上火,消化益生元,促进宝宝消化防止宝宝大便干燥。还特别添加达到国际权威,优量认证DHA促进宝宝大脑发育。

Mos67u62

我给宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,含有益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,吸收也好,并且含有DHA,让宝宝更聪明