TaiRuiEr351QQ

宝宝站立早对身体有影响吗

宝宝10个多月了,已经可以扶着沙发站立了,这对他的骨骼等方面有影响吗,需要加强补充什么营养元素吗?

溪泽

我家宝宝也是得,扶着沙发,或者是墙就能直接站起来啦,我觉得给宝宝多喝一点奶粉,因为喝奶粉它含有各种元素,可以帮助宝宝发育。 我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,我觉得还不错,宝宝也是体质蛮好。

春风拥一吻授命不得唇

宝宝的大运动他都会根据自己的年龄月龄来完成,不要过早的去干预。你不过你给他补充充足营养的奶粉是对的。我家宝宝就吃的美赞臣铂睿的奶粉,特别的好。

荏苒

有的宝宝十个月都会走路了,适当的站立对宝宝的身体没有影响的,还会使宝宝的身体壮壮的。在这里我给你推荐美赞臣铂睿,这款奶粉营养丰富,可以满足宝宝的需求。

人心难测

这个是没有影响的,只要不是我们大人人为了去帮助他,我觉得都是不要紧的,他自己能站起来,证明他骨骼发育已经到了一定的程度,三岁以前一定要给宝宝补充配方奶粉,配方奶粉里面都含有多种的营养元素和微量元素,我们家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不上火,易消化,含有优量的bh,并且里面还含有很多的微量元素,能助力宝宝身体发育

人生若只如初见

宝宝如果能做到站立的话说明宝宝有这个能力,不用太担心,只是不能让宝宝站的时间太长,也可以给宝宝喝营养成分全面丰富的美赞臣铂睿来加强营养。