果果滴嘛嘛s853a552

怎么才能促进孩子大脑发育?dha怎么补?

DHA真的可以促进孩子大脑发育让孩子更聪明吗?什么方法可以补充dha?

凉城os466a252

你好,dha是宝宝大脑发育的必须品,所以我在给宝宝选择口粮上特别看重DHA 含量,最终我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉含有国际优量DHA。

Zzzs85u18

的确,DHA能够很好促进宝贝的大脑发育,让孩子变得更加聪明,平时的时候可以试着给宝贝补充一些DHA,这对于宝贝成长来说是有很大帮助的。我家宝贝平时补充DHA的方法在于美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不仅能够给宝贝提供全面营养,而且DHA含量达到了国际权威量化水平,能够很好的增强宝贝智力发育,提高认知能力,让大脑发育更加完善。

辰宝妈s116a233

这个DHA促进大脑发育不假,但需要足够量的DHA才能达到效果,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,因为里面含有优量水平DHA,帮助宝宝大脑发育,越来越聪明。

九年遇到一个你

DHA能帮助大脑发育的啊,对记忆力非常有好处,平时可以一周吃两次鱼,保证营养均衡,还可以吃美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉的DHA含量也非常多,一天三杯就能满足宝宝日常所需。

Octobers72u88

DHA是促进脑部发育的黄金素,确实是可以提升宝宝智力的,你可以给宝宝喝含有dha的奶粉,像我家喝的美赞臣铂睿就含有优量DHA,可以更高的帮助宝宝大脑更好的发育

凯安

是的,dha俗称脑黄金,可以帮助宝宝大脑发育,补充dha的方法可以通过奶粉来摄入,比如美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉中含有优量dha,可以帮助宝宝大脑发育,我家喝这款奶粉,感觉一直挺聪明的,各方面发育都不错。