果果滴嘛嘛s853a552

孩子肠胃弱,很容易消化不良导致积食。

喝奶粉的宝宝消化不良什么情况?奶粉的问题吗?什么奶粉好消化吸收?

柚zhi

奶粉没选对啊,推荐你美赞臣铂睿奶粉哪,我家一直喝的,很好消化不上火好吸收,而且味道接近母乳的

Zzzs85u18

如果小宝贝经常会有消化不良的现象,那很有可能是奶粉的缘故,平时可以多给宝贝喝些温水或者是吃点益生菌调理一下。不过一定要注意方式和方法,如果宝贝仍然没有起色的话,那么就要考虑更换一款奶粉尝试一下了。我家宝贝吃的美赞臣铂睿奶粉还很不错,添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收,软化便便,让宝贝肚肚更加舒适,目前没有上火以及消化不良的现象。

恋恋不忘

我家一直喝美赞臣铂睿奶粉,没出现过上火。很多妈妈们在选配方奶粉时,把不上火不便秘作为重要参考指标。美赞臣铂睿奶粉不上火不便秘,含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,易消化吸收,软化便便,多吃粗粮,孩子喝了放心,妈妈也放心!

溜溜咚咚

我们一直在喝美赞臣铂睿,感觉挺好的,里面含有国际标准DHA,促进宝宝大脑发育,含有益生菌,帮助宝宝消化不上火。

啊s98u87

喝奶粉的宝宝如果出现消化不良的现象,可以考虑是不是喝奶粉不消化引起的,这个情况下可以给宝宝换一款比较容易消化的奶粉。推荐美赞臣铂睿奶粉含有独特的益生元组合,更好的呵护宝宝肠胃健康。宝宝吃了不上火,不便秘。