爱浩一生

4个月女宝今天宝宝突然大便次数变多,而且大便呈现白色,后来用耳温枪测试为37.4左右,是不是

4个月女宝今天宝宝突然大便次数变多,而且大便呈现白色,后来用耳温枪测试为37.4左右,是不是发烧了,宝宝食量较平时少一些,但食欲不差,现在该怎么做呢?​

恬恬妈咪s968a288

体温如没有超过37.5度,尚属于正常体温。这样大便尚属于正常范围。

艾草雪s79u18

有点低烧,自己要多注意点能进行物理降温。

青春s66u23

拉的粑粑是白色应该是肚胀,吃撑得表现吧,最好带宝宝看医生哦,

阿碧

不放心再去医院看看吧,应该是有点拉肚子或者着凉了。

是阿汀汀啊

多观察测量体温,多喂温开水。如果是母乳,看一下母乳妈妈是不是吃了什么异常的东西,或者身体不舒服。如果是奶粉,是否突然换了奶粉或者奶瓶没有清洁到位,或者奶粉比例有没有问题

悦悦妈s989

37.4这个体温是有点低烧的表现,先采取取物理降温,注意观察宝宝体温变化,如果体温有变化就赶紧去医院

兔子s654

这个时候只能多给宝宝喝水,多测量温度

睿睿妈s55u97

可能是不消化,吃多了消化不良!看下舌苔厚不厚!

宝妈s69u70

物理降温,多观察宝宝,给喝点温开水

o夏小白

宝宝应该是消化不良了,建议可以吃点益生菌,健脾助消化的

君美美123

有点发烧了,可能是消化不良,有点积食了

过客ioo

需要及时就医,宝宝正常大便是黄色的。37.4不算发烧,接近低烧了,低烧是37.5,你可以继续在观察观察

吖招招ozZ

就是因为不舒服所以胃口不好而已