la

求推荐

你们宝贝喝什么奶粉,什么奶粉含DHA高,对宝宝大脑发育好的奶粉,求推荐?

柚zhi

我们家喝的美赞臣铂睿奶粉很不错。含有优量dha可以促进宝宝大脑发育哦,而且容易消化不上火好吸收

零归零

一如既往给宝妈推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉属于高端奶粉了呢。荷兰原装原罐进口。荷兰的空气全世界是数得上最好的。这里奶源是十分放心的,在有就是奶粉中的营养成分。达到宝宝的成长需求,营养成分相当让我放心。奶粉营养成分里的DHA的水平摄入量非常高。大家都知道DHA有助于宝宝脑部发育。还有一个专利配方,不上火益生元组合,不用担心喝这款奶粉宝宝会上火。有助于肠道消化,软化便便。这么多的优点果断给宝宝转奶。喝着放心的好奶粉美赞臣铂睿。真的可以称得上高端奶粉了,非常适合我家宝宝的奶粉,好品质值得信赖!

乐乐

宝妈可以试试美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,能够满意宝宝每日对DHA的需求量,可以给有效促进宝宝大脑发育,成就聪明宝宝。

coco

美赞臣铂睿含有优量DNA,可以满足宝宝大脑发育的需要。含量高才能让宝宝更聪明。不够量的dha没办法发挥作用。

Octobers72u88

美赞臣铂睿的DHA含量是国际权威优量水平的,相对来讲比较高,我觉得你可以试一下,它可以促进宝宝的大脑发育,让宝贝变得更聪明

溜溜咚咚

我们喝的美赞臣铂睿,我感觉不错,里面含有优质DHA,可以在宝宝大脑发育时期,帮助宝宝大脑发育,让宝宝梗聪明。