皇上s24u73

你们都给宝宝喝的什么奶粉?

马上要给宝宝断奶了,买奶粉还一点头绪也没有,不知道要怎么选择,你们都是给宝宝吃的什么奶粉呢

谁跌撞了年少

我家宝宝吃的是美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉含有非常丰富的营养不用担心孩子营养跟不上,而且不上火。

la

我给我宝宝喝美赞臣铂睿奶粉营养很好,有益生元组合,可以调理宝宝肠道功能,还有DHA,让宝宝大脑发育更聪明

乐乐

我家宝宝喝的上美赞臣铂睿奶粉,营养丰富,贴进母乳,宝宝非常爱喝,而且不上火,消化吸收好。

小妞妞77

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,接近母乳宝宝喜欢喝,还有益生元呵护宝宝的肠胃健康

Octobers72u88

我家宝宝一直喝的是美赞臣铂睿,我觉得还不错,你可以试一下。口味清淡,接近母乳,而且添加了不上火的益生元组合,让宝宝更容易接受

溜溜咚咚

我们在喝美赞臣铂睿,从出生到现在三岁了,觉得性价比挺高的,买的多还有优惠,也经常送玩具啥的,你可以尝试一下。

凯安

可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉含有优量DHA和双重益生元,帮助宝宝大脑发育,也能呵护宝宝的肠胃,助力宝宝脑肠神奇纽带的发育。