糖果母婴旗舰店

什么牌子的奶粉营养全面?

宝宝不爱吃辅食,担心她营养跟不上,朋友说可以给宝宝选择营养全面的奶粉喝,什么牌子的奶粉营养全面?

SugaryCindy

宝宝如果不爱吃辅食的话,可能是食欲比较差,我建议给宝宝选择含有益生元组合的奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿,其中就含有益生元组合,我家宝宝一直喝这款吸收效果挺好的,而且食欲也很好,从来没出现过上火的症状,你给宝宝喝这款,能够增进宝宝食欲。

咦,鸭小七呢

我觉得美赞臣铂睿奶粉就非常的不错的孩子好些时候好消化才是关键的,给孩子选择了这款奶粉,以后吸收好消化好孩子不便秘少上火,而且优量DHA还能促进孩子大脑发育,让宝宝更加聪明健康的

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子给喝的美赞臣铂睿奶粉,促进营养均衡,还好吸收好消化,孩子喝了不上火不便秘。最重要的就是含有国际优量水平DHA,可以促进孩子大脑发育,让孩子更聪明。孩子喝了肠胃好,脑子好,我很满意。

荏苒

在这里我给你推荐美赞臣铂睿,这款奶粉荷兰进口,营养特别的丰富,完全可以满足宝宝的需求。里边含有优量的d h a ,d h a可以促进宝宝脑部发育,使宝宝更聪明。

la

你好,可以试试辅食做的可爱一点吸引宝宝吃,宝宝大了辅食也要跟上,可以试试堆山红枣泥开胃让宝宝吃,还有就是奶粉也要选择含有益生元组合的配方奶粉,像美赞臣铂睿奶粉中含有益生元组合,可以调理宝肠道功能,促进吸收到营养,而且营养很全面,美赞臣铂睿主功的是宝宝的脑肠轴,因为宝宝的小脑袋和小肚肚之间身体全方面营养输入肠道的主关键,因为它将大脑和胃肠道紧密结合起来。在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。脑肠轴发育好,宝宝才能不上火,不便秘,身体更棒‘,学习更多知识,为成年打下扎根的基础。

い不可碰触的伤389QQ

我家宝宝一直在喝的美赞臣铂睿奶粉,配方科学,营养均衡全面,荷兰原装原罐进口,拥有独特的不上火长短链益生元组合(GOS+PDX) ,帮助软化便便,让宝宝排便更顺畅,小肚肚更舒服哦。可以给宝宝试试哦。

oo阳光s14u89

我觉得我家喝的美赞臣铂睿奶粉还不错,你可以给宝宝尝试一下,它富含优量dha,可以帮助宝宝的大脑发育,为宝宝的聪明加分,还有独特的益生元组合可以助力好消化,好吸收

小幸运鼠

美赞臣铂睿奶粉营养均衡,我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,吸收特别好,体检各项都达标