☞娜么美~862QQ

断奶喝什么奶粉比较好?

宝宝越来越大了,我的母乳满足不了他,我怎么样给他断奶呢?然后给他换什么牌子奶粉比较好。大家有什么好推荐的吗?

人生若只如初见

强烈给宝妈推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养成分全面丰富,口感清淡不上火

Zzzs85u18

在给宝贝断奶的时候一定要注意方式和方法,循序渐进,不可操之过急。另外在断奶的时候,宝贝很容易有上火的现象,所以如果要选择奶粉的话,尽量选择含有益生元的,我家宝贝当初断奶的时候吃的是美赞臣铂睿奶粉,还是很不错的,不仅营养丰富全面,而且添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,让宝贝轻松断奶。

果果滴嘛嘛s853a552

母乳不够孩子吃就要给孩子添加奶粉了,奶特别少就考虑给孩子断奶吧。我家孩子一岁的时候母乳不够孩子吃,所以直接给断了奶喝美赞臣铂睿奶粉,之所以选这款奶粉是孩子喜欢喝,断奶没有费太大劲。加上这款奶粉配方中独特益生元组合(独特PDX+GOS益生元组合)呵护孩子娇嫩肠胃,更好消化吸收,喝了不上火不便秘。

荏苒

我家宝宝断奶之后,就一直在喝美赞臣铂睿,在这里我也给你推荐这款奶粉。宝宝喝了这款奶粉之后身体特别的好,主要是这款奶粉的完全可以满足宝宝的需求。

那谁s824a864

给宝宝断母乳,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了好接受,也好吸收,喝了不上火,而且喝了还能提高免疫力!

小幸运鼠

母乳不够可以混合喂养,可以选择美赞臣铂睿奶粉,吸收特别好,我家宝宝断奶就是吃的这款