壹粒米饭

多大可以给宝宝喝奶粉?

现在宝宝出生一个月左右了,发现母乳不足,可以给宝宝混合喂养吗?

辰宝妈s116a233

首先,你要尽可能多的让宝宝多吮吸,因为母乳最营养健康,如果实在不行,那也要给宝宝选择一款合适的奶粉,现在我家宝宝一岁多,喝的是美赞臣铂睿奶粉。

SugaryCindy

如果母乳不足的话,可以选择一款好消化易吸收的奶粉进行混合喂养,才会不耽误宝宝成长,我当时给宝宝添加的是美赞臣铂睿,宝宝喝了以后消化吸收特别好,即使是混合喂养也没有出现上火的症状,之前担心宝宝出现肠胃问题是我多虑了,你给宝宝可以添加美赞臣铂睿。

甜心小公主呀

如果母乳不够的话,肯定是要给宝宝混合喂养来啊!总不能让孩子饿着呀。你可以试试美赞臣铂睿的奶粉,我们家宝宝就吃了这一款。

果果滴嘛嘛s853a552

孩子虽然小但是母乳不足该加奶粉还是要加奶粉的,孩子小正是需要营养的时候。选择奶粉一定要选择孩子肠胃适应的奶粉。我家孩子给喝的美赞臣铂睿奶粉肠胃一直很健康。当初买的时候我就看了配方中含有独特PDX+GOS益生元组合,它可以保证孩子喝了消化吸收好,不上火不便秘。很适合小宝宝,选一段的就可以。

那谁s824a864

你好,没有母乳可以添加美赞臣铂睿一段奶粉,给宝宝喝了也比较好吸收不上火,还能给宝宝改善肠胃健康!

Octobers72u88

当然可以给宝宝喝了,母乳不足的话,还需要给宝宝添加奶粉来补充全面营养的,我家宝宝一出生就是喝美赞臣铂睿奶粉长大的,也很好的