壹粒米饭

请问什么奶粉比较好?

准备给宝宝喝奶粉了,但不知道什么奶粉的营养比较好呢?想要不上火不便秘的好奶粉。

自由如风的女子

不上火还宝宝不便秘的奶粉喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有不上火益生元组合,宝宝喝吸收好不会上火。

孩他妈

可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉啊,它配方接近母乳,口味清淡,营养全面,含有益生元组合,能预防宝宝上火和便秘!

Octobers72u88

我觉得美赞臣铂睿就挺不错的,它含有独特的长短链PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,呵护宝宝娇嫩小肚肚,让宝宝远离上火便秘

恋恋不忘

美赞臣铂睿奶粉不仅含有独特PDX+GOS益生元组合,宝宝肠道易消化,不上火,软化便便。还有优量DHA,对宝宝大脑发育好。益生元组合+DHA双管齐下,助力宝宝脑肠轴发育。

昊昊妈

亲爱的可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉呢,这款奶粉含有益生元组合,宝宝喝了不容易便秘。

小呵呵

可以喝美赞臣铂睿,我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿,从小就没有上火过,肠道消化吸收很好,而且便便也不干,这是因为铂睿奶粉中含有独特益生元组合,帮忙宝宝消化吸收,宝妈可以试一下!