出售花王尿不湿s52u55

女宝,1岁9个月,日常吃饭睡眠均正常,宝宝最近一周偶尔抠肚脐,并且说肚子疼,厌食(吃饭不太好

女宝,1岁9个月,日常吃饭睡眠均正常,宝宝最近一周偶尔抠肚脐,并且说肚子疼,厌食(吃饭不太好),如果排除饮食造成的,那么会不会有可能是内热导致的?​

宝贝健康快乐s90u21

她肚子疼是因为抠了肚脐眼吗,我小时候就喜欢抠肚脐眼不知道怎么搞的,抠完之后就会肚子疼

月韵梦影

这个最好去医院检查一下,让老中医看看舌苔,把把脉

几木果

你不要在这里猜了,一岁九个月的宝宝已经会表达自己的不舒服了,既然他抠肚脐肯定也说了是肚子痛这种情况,建议你去给孩子查一下。

舞阳画眉

宝妈宝宝抠肚脐,当然会肚子疼了,给她穿衣服盖住,玩玩具,转移注意力

是阿汀汀啊

个人觉得,可能是有点积食,消化不好,所以不吃饭肚子疼,吃点助消化的东西吧

柒玥ベ雪

不一定的 我没听说过内热 还是去医院靠谱

梦女孩s42u96

平时多喝水吧,可能哪里不舒服吧,多观察

暴风雨s43u23

不能抠肚脐的,会抠坏感染流水的,还是去医院看看

欣欣s82u33

宝宝肚子不舒服也有可能是积食了

豆豆s778a679

你问的这个问题也不是没有可能哦,有可能是肝火太旺

兔子s654

宝宝一直说肚子疼,抠肚脐会不会是肚内有虫?去查查吧

jia宁s62u71

有可能哦,宝宝身体比较敏感,容易发作各种不舒服

幸福女人s65u14

肚子疼和抠肚脐肯定有关系,厌食你要给他查一下是不是缺锌

子轩么么

孩子肚子疼就是因为抠肚脐眼抠,后抠肚脐眼进风了,不要让孩子没事去动肚脐眼

宝妈s69u70

最好不要抠肚脐眼,告诉宝宝不能随便抠的,

君美美123

不要让孩子抠肚脐,这个地方皮肤很薄,容易损伤