柠檬os71u69

宝宝睡醒眼睛有眼屎,是上火吗?

今天睡醒起床的时候发现宝宝眼角有点眼屎,不知道是不是喝奶粉上火了?之前母乳喂养没有的。

咦,鸭小七呢

孩子应该是上火了,平时饮食稍微清淡一些的,给孩子选择奶粉可以选择美赞臣铂睿奶粉的,优量DHA,有助于促进宝宝大脑发育,而且其中的独特益生元还可以减少孩子上火的情况,让孩子不上火好吸收,脑肠轴一体,促进孩子整体发育

果汁妹妹

那应该是的,喝奶粉要给宝宝喝水的。如果还是不能改善就要换奶粉了。美赞臣铂睿可以的,好消化不上火。

一诺

是上火了 适当喂水 注意奶粉冲配按比例来别太浓 奶粉选择益生元组合的 肠道吸收好不容易上火美赞臣铂睿挺好的

乐乐

有可能是宝宝上火的现象,宝妈可以给宝宝换一款不上火的奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元组合,宝宝喝了不上火,而且易消化吸收好。

缘来是你s19u28

可能宝宝喝奶粉有一点点上火了,像我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就没有上火过,因为这款奶粉里面添加了独特益生元组合,宝宝喝了好消化不上火,不便秘。

泽o蔓

这种情况是考虑上火了呢,可以多让宝宝喝点水,如果不行就换奶粉呢,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,含有独特益生元组合,调节肠道菌群平衡,预防上火,而且该不会便秘,还有帮助大脑发育的优量DHA,宝宝更聪明

la

那就是这个奶粉不适应,可以试试我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,只含有独特PDX+GOS益生元组合,促进肠道吸收好,不上火,不便秘,还有DHA,让宝宝大脑发育更聪明。这两大营养组合的强强联合,助力宝宝的脑肠轴发育,轻松达到1+1>2的效果。

一帘幽梦

美赞臣铂睿奶粉来自荷兰原装进口,口碑非常的好,含有益生元组合,有助宝宝消化吸收,让宝宝远离上火,便秘。