柠檬os71u69

宝宝不喜欢喝奶粉怎么办?

一直都是母乳喂养的,最近母乳有点不足了,打算添加奶粉,不过换了几种了还是不愿意喝,怎么办好呢?

果果滴嘛嘛s853a552

吃母乳的宝宝不愿意喝奶粉还是口感不好,毕竟母乳吃惯了,所以给孩子选择一款口感接近母乳的奶粉,孩子都不会拒绝的,我家孩子现在喝的美赞臣铂睿奶粉口味清淡,口感接近母乳,断奶的时候我给喝了孩子很喜欢,所以断奶的时候很轻松。

淡若清风

都换的什么奶粉,有没有试过美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,不易上火,营养全面。美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝

佩德罗

给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉宝宝喜欢。美赞臣铂睿奶粉和母乳一样。口感好,营养全面,不会上火。