coco

最近宝宝便便不正常

以前我娃一直都一天拉3-4次,最近开始加奶粉,也就20-30ml还特别稀,就拉得不正常了,是不是奶粉问题?

sunshines588a408

宝妈你好,最近给宝宝添加奶粉拉的比较稀,而且拉的比较多。有可能是奶粉不好消化不好吸收的原因,我觉得你还是给宝宝换一款奶粉比较好,毕竟是宝宝的口粮吗?可以选择一款好消化的奶粉,现在天气也挺热的,不上火也很重要,我家宝宝是喝的美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉营养就十分的全面,而且它含有独特益生元组合,不上火不便秘。能呵护宝宝等为健康。

菇凉别走

也是有可能的,毕竟奶粉和母乳不同。推荐宝妈更换美赞臣铂睿奶粉试试,这款奶粉含有益生元组合,宝宝喝了可以促进宝宝不上火,易消化。软化便便,呵护宝宝稚嫩小肚子。让宝宝吃的好,睡得香香。妈妈可以试试哦!

燕子700

可以先停几天奶粉试试看,宝宝还拉不拉,如果是奶粉的问题,那就考虑给宝宝换奶粉了。我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉挺好的,宝宝比较容易吸收,也不会上火。

凯安

那可能是奶粉不适合宝宝,我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉里面添加了独特的双重益生元,可以呵护宝宝肠道,我家喝这个奶粉,便便一直很正常,也从来不上火,很容易消化的奶粉

溪泽

是不是消化不好,我觉得你可以试试美赞臣铂睿,不上火,而且富含独特双链益生元组合,帮助促进宝宝消化,肠道更健康。

佩德罗

可能就是奶粉的问题,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这是一款不上火的奶粉。营养很全面的。还能够促进宝贝的大脑发育。