醒醒的眼睛

宝宝最近出现了上火问题,怎么能够改善一下?

最近宝宝便秘严重,每次想拉臭臭都无法拉出来,奶粉也不喜欢喝了,是不是奶粉不好呢?不知你们给宝宝喝哪款奶粉,有推荐的吗?

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝最近便秘严重拉不出来,我觉得跟奶粉是有关系的,你可以先给宝宝多吃一点水果,多喝点水,看看会不会好一点,然后就是给宝宝换奶粉,可以选择美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉挺好消化的,而且它添加了独特益生元组合,能够呵护宝宝的肠胃健康,促进宝宝消化和吸收,你可以去了解一下,这款奶粉挺好的,我家宝宝就在喝。

泽o蔓

应该是便秘了,我家宝宝喝点美赞臣铂睿奶粉,没有便秘的情况,里面添加了独特益生元组合,呵护宝宝的肚肚,软化便便

SugaryCindy

宝宝如果便秘的话,就要选择好消化易吸收的奶粉,我家宝宝添加的美赞臣铂睿,其中含有益生元组合,它可以帮助宝宝消化,所以宝宝喝了以后吸收挺好的,从来没有出现过便秘的现象,而且它可以增进宝宝食欲,宝宝吃辅食一直吃的也很好,你可以尝试给宝宝喝这一款。

☞娜么美~862QQ

你可以给宝宝考虑换一款美赞臣铂睿奶粉,好喝不上火,也不会出现便秘的情况,是感觉非常不错的。而且营养丰富全面能够达到宝宝所需要的量。

coco

美赞臣铂睿,含有益生元,不上火,易消化!还有添加优量DNA,可以同时让大脑发育聪明又健康!

一诺

吃点益生菌试试 另外多喝点水 实在不行可以考虑换奶粉 我家喝的美赞臣铂睿 含有益生元组合 宝宝不上火

Octobers72u88

如果宝宝情况比较严重的话,最好是考虑给他换一款含有益生元组合的奶粉,美赞臣铂睿就添加了这种能够调节宝宝肠道的益生元组合,不上火,不便秘

佩德罗

我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉没有便秘。给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉吧,添加了益生元组合,让宝宝的肠胃好消化,不会便秘的。