小手准备s987a604

我现在怀孕26啦!一个月前就感觉大腿根疼,晚上睡觉有时就疼醒啦!白天不敢走路,现在感觉腰疼,

我现在怀孕26啦!一个月前就感觉大腿根疼,晚上睡觉有时就疼醒啦!白天不敢走路,现在感觉腰疼,疼的都不敢弯腰,有时都不能坐着!有什么好的办法能缓解吗?

ocoms409a619

平时补钙了没,吃点钙片吧,不是后期会更疼的

月韵梦影

每个人怀孕症状不一样,去医院看看能不能有什么办法缓解一下

阿碧

让你老公帮你按摩一下腿,我怀我两个大宝的时候也是这样。坐下去就不能起来,躺下去翻身都翻不了,很痛苦,一直坚持到生。

LoHoX

我前面的时候也是这样,后面生完宝宝就好了

依凝妈妈

是不是缺钙啊还是怎么的,有没有问医生,

jia宁s62u71

睡觉时候用个孕妇枕吧。可以舒服一点,白天就是让老公适当按摩吧

家有兒女o

這種只能補鈣了 缺鈣多才會這樣的 肚子慢慢大腰承受力加大 也是正常的

子轩么么

你晚上睡觉的时候把大腿那地方底下放一个垫子或者枕头

Augusts764a186

补钙。你这个比较厉害。一般不都是小腿抽筋么。

靖浩妈妈

没什么能缓解的,是宝宝压迫神经造成的,生了之后就好了

过客ioo

应该是耻骨痛吧,加油,为了宝宝坚持,我怀孕那会没有感觉这疼那疼的,只是有可能正在走路眼前就黑了,啥都看不到,我就不敢走了,我怀孕我去哪老公去哪,怀孕经常跌倒,吓我老公啥也不干,就当我跟屁虫,哈哈哈

吖招招ozZ

你这明显缺钙,你可以保持吃钙片,这样慢慢会改善

玉s21u79

应该是宝宝压迫神经了,让老公按摩按摩吧