自由如风的女子

奶粉中有含有DHA的吗?

奶粉中有含有DHA的奶粉吗?什么奶粉含有呢?分享一下给我呀?

sunshines588a408

宝妈,你好,我就知道好几个牌子都含有DHA,但是含量都不相同,我家宝宝是喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有有效含量的优量DHA,对宝宝大脑发育,而且还添加了胆碱,能够提升宝宝认知能力。是非常优质的一款奶粉,你可以去了解一下。

零归零

有的。美赞臣铂睿是一款进口的奶粉,我觉得挺让人放心的,而且营养也丰富。其中还拥有创新突破的不上火益生元组合,促进宝宝肠道吸收。DHA的量是达到国际权威优量水平DHA的,只有达到这个量的DHA才能对大脑发育有帮助。每天给宝宝喝三杯,就能轻轻松松补充,何乐而不为呢。美赞臣铂睿助力宝宝成长每一天。

瑞瑞

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉中就含有优量dha,它达到了国际权威水平,给宝宝的大脑发育提供充足营养,让宝宝的头脑更加聪明,宝宝探索新世界的欲望很强,这和大脑发育有很大的关系,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿,让宝宝更聪明,不用额外补充DHA。

缘来是你s19u28

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉中里面就富含优量的DHA营养,0~3岁一定要给宝宝补充dha一样,这段时间是宝宝吸收最好的,能让宝宝更聪明。

开心就好

美赞臣铂睿添加了DHA可以促进宝宝大脑发育的,而益生元可以更好的改善肠道问题,只有肠道好吸收好大脑发育才会好。

嫚儿~

不是所有的奶粉都含有DHA的,但是我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉中含有,这款奶粉DHA含量还达到国际权威优量水平,宝宝喝大脑发育好。

Octobers72u88

现在大部分奶粉都添加了dha,只不过是含量的多少有差别?我家喝的美赞臣铂睿,含量是国际权威优量水平的,可以更好地支持宝宝的脑发育

燕子700

美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,满足宝宝的需求,我家宝宝也喝这款奶粉,挺不错的,好吸收,也不上火。

avatar of

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面确实含有DHA,而且含量是国际权威优量水平的。可以让宝宝的大脑发育的更好。