辰宝妈s116a233

有没有好消化的奶粉?

春天里,大概是由于天气的缘故,宝宝的消化很不好,怎么办呢?真担心宝宝的营养跟不上啊。

sunshines588a408

还你好,现在这个季节也不太稳定,宝宝肠胃出现问题就很容易不好消化呢。应该要注意宝宝的饮食,如果说担心宝宝营养跟不上的话,你可以给宝宝选择好消化好吸收的美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉,他有特别添加的独特益生元组合,能够呵护宝宝的肠胃健康,营养非常的全面,可以满足宝宝的成长所需。我家宝宝在喝美赞臣铂睿奶粉也没有上火的情况,挺不错的,你可以去了解一下。

恋恋不忘

给宝宝换成美赞臣铂睿奶粉效果还是不错的,这款奶粉中有长短链益生元组合,这个成分有保护肠道健康,软化便便,也就不易让宝宝上火。我宝宝喝了这个奶粉之后,宝宝确实是不上火,而且宝宝拉大便都很顺畅,我也就不必有什么负担。

了缘

宝妈可以给宝宝喝一些乳酸菌饮料,或者给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,铂睿添加了独特益生元组合呵护宝宝的肠胃。

开心就好

美赞臣铂睿添加了益生元可以更好的改善肠道问题,只有肠道好吸收好大脑发育才会好。而且比较接近母乳喝了还不上火

嫚儿~

可以给宝宝添加奶粉,奶粉喝美赞臣铂睿奶粉吧。奶粉中含有丰富的营养成分和不上火益生元组合,宝宝喝不会上火吸收也好。

菇凉别走

推荐宝妈试试美赞臣铂睿奶粉哦,这款奶粉中含有独特的益生元组合,宝宝喝了之后不上火,易消化。而且呵护宝宝娇嫩小肚子,软化便便,非常不错,我家孩子就喝的美赞臣铂睿奶粉呢。宝妈可以试试

Mos67u62

可以给宝宝选择好吸收好消化的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!

avatar of

想让宝宝好消化,首先是要让宝宝的肠道更加的健康。美赞臣铂睿奶粉里面添加独特益生元组合,可以调节宝宝娇嫩肠道。助力好消化不上火。

凯安

给宝宝补充营养,就给他选择一款奶粉吧,美赞臣铂睿奶粉不错,它含有优量DHA和独特的益生元组合,既能帮助大脑发育,还能呵护肠胃