媚娘子

为什么夏天不可以断奶?

老人让十月份以后再断奶,说是秋天断奶好宝宝不受罪,为什么呢?怕热气吗?

sunshines588a408

宝妈你好,老人说十月份以后再断奶是因为秋天的时候温度合适。不冷不热的宝宝也不容易上火,这样断奶比较好,而现在天气比较热,不建议断奶,不过是可以断奶的,可以给宝宝选择一款不上火的奶粉,我们家宝贝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉不容易上火,还添加了独特的益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃健康。我家宝宝都喝了一年多了,没有上火的情况也挺好消化的。

开心就好

天气热我们大人都不想吃饭,特别是干饭吃不下去,比较喜欢吃一些爽口的东西,宝宝也是一样的,吃不下。那这样会导致孩子营养跟不上。所以开春或者秋天断奶会舒服些。铂睿

嫚儿~

可以断奶啊,我就是夏天给宝宝断奶的。断奶选择不上火的美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝的。这款奶粉还含有优量DHA促进宝宝大脑发育。

Zzzs85u18

其实夏天的时候温度比较高,宝贝如果断奶的话很容易上火,所以老人一般都说不要在夏天给宝贝断奶,其实断奶的时候选择一款良好的奶粉就不用担心上火现象了,美赞臣铂睿奶粉就很不错,添加了益生元组合,能够呵护肠胃,宝贝不上火不便秘

凯安

我家宝宝就是夏天断的奶,我觉得没影响,主要是给他选择一款适合的奶粉。我家吃的是美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉中还有独特的双重益生元。不会上火的,因为很容易消化吸收

小贺

主要是,本身大热天,就够热了,不论大人小孩都容易上火的,这个月份断奶,宝宝一直哭哭哭,哪能不上火的,所以还是选择天气凉爽的时候断奶最好不过了。如果现在执意断奶,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,不上火不便秘,是你断奶以后得不错选择哦。