凯安

宝宝添加奶粉后便秘怎么办

最近刚刚断奶,给宝宝添加了奶粉,便秘的厉害,是不是奶粉不适合,哪个奶粉不上火,有推荐的吗

嫚儿~

宝宝添加奶粉上火,说明宝宝奶粉不适合宝宝喝,可以喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有独特益生元组合,很好的守护宝宝娇嫩的肠胃,宝宝喝不会上火。

燕子700

可以给宝宝换含有益生元组合的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉里面就含有不上火益生元组合。我家宝宝也喝了,不上火不便秘,挺好的。

Zzzs85u18

小宝贝这种情况很有可能是对奶粉不消化引起的,我家宝贝吃的美赞臣铂睿奶粉就没有这种情况,添加了不上火益生元组合,能够很好的缓解宝贝便秘上火的现象,还能够增强消化吸收,让妈妈更放心

凉城os466a252

你好宝妈,是因为你没有给宝宝选择适合的奶粉,所以宝宝会喝奶粉便秘,建议你给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中添加了益生元可以帮助宝宝调理肠道让宝宝不便秘。

A梦星

那是奶粉没选对,宝妈可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,含有活性益生菌,调节宝宝肠胃消化,好喝不上火。