大头娃娃

这两天大头娃娃的新闻令食品监督管理局的工作人员特别重视,那喝了美赞臣奶粉,固体饮料宝宝能长期喝吗

谁跌撞了年少

我也看了新闻确实是这样,所以还是要选择大品牌的奶粉,我家宝宝吃的是美赞臣铂睿的奶粉特别棒。

Bless.墨上杉

哎,又是奶粉事件,真心另奶粉安全堪忧,想想我家宝宝喝得美赞臣奶粉铂睿,大品牌放心多了。

梨浅浅笑

美赞臣铂睿奶粉是大品牌呀,这是真正的婴幼儿奶粉,有经过国家管理的是宝宝真正的母婴接棒营养,好吸收,易消化,喝的是很放心的