梅梅s279a200

宝宝几天没大便了

2岁了,现在已经3天没大便了,是便秘了还是上火了啊

SugaryCindy

宝宝排便差是上火引起的,想要改善宝宝便秘可以从饮食上来调理,给宝宝选择一款好消化易吸收的奶粉很重要,我家宝宝吃的美赞臣铂睿,吃了以后消化吸收挺好的,排便也挺正常,从来没出现过便秘的情况,平时给宝宝饮食上也要注意合理搭配。

荏苒

宝宝三天都不拉便便是上火便秘的现象,宝妈可以给宝宝和美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿营养丰富,含有独特的益生元组合,可以促进宝宝肠胃蠕动,宝宝不上火

嫚儿~

宝宝是便秘上火了,奶粉给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉吧!奶粉喂养这款奶粉含有独特益生元组合,让宝宝肠胃消化好不会便秘。

果果滴嘛嘛s853a552

两岁的孩子三天没有排便摸摸肚子鼓吗?没有口气?如果有就是上火了。我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉从来没有出现上火便秘的情况,唱肠胃特别好。因为配方中含有独特益生元组合可以调节孩子胃肠健康。宝妈可以给孩子试试。

乐乐

宝宝三天没大便是上火引起的便秘,宝妈平时多给宝宝喝点水,多吃些水果蔬菜,奶粉也要选择不上火的奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿中就含有不上火的益生元组合,可以预防宝宝上火,减少便秘发生率,而且易消化,吸收好,宝妈可以试试。

唯爱小英

三天没大便,肯定有上火和便秘的情况的,你可以给她选择一款合适的奶粉,更加信赖的奶粉,我家的就吃的美赞臣铂睿奶粉,确实好消化,易吸收,我觉得很棒的哈