梅梅s279a200

宝宝不爱说话,需要补充DHA吗

宝宝两岁多了,出去玩的时候别的孩子都挺爱说话,也很清晰,我家孩子不怎么说呢

媚娘子

奶粉基本都有DHA的,看量多量少而已。我家的一直喝美赞臣铂睿奶粉,语言方面挺好的,而且不上火不便秘,你要不要试试?

SugaryCindy

宝宝的语言发育能力和大脑发育有直接关系,给宝宝选择奶粉时,可以选择含有DHA成分的,我给宝宝添加的是美赞臣铂睿,其中的DHA达到了国际水平,宝宝出生以后一直喝这款,说话也挺早的,而且平时互动也挺聪明的,你可以给宝宝添加这款,平时也可以多和宝宝互动,对宝宝的语言发育都有帮助。

Octobers72u88

有的宝宝说话早,有的宝宝说话晚,不需要太过于担心,DHA也是可以补充的,因为它是有助于大脑发育的,美赞臣铂睿奶粉里面就含有优量dha

唯爱小英

不爱说话,你就要和她多说话,多沟通多交流,然后就是可以买一点书给宝宝读,多出去在社交活动,接触到更多小伙伴,自然性格就会培养出来活泼开朗得性格,然后你可以给宝宝铂睿奶粉,它含有丰富得dha,可以促进大脑发育,让宝宝多方面发展,更加聪明灵敏,而且营养全面,接受度也很高得哦,我们家喝了快两年了,真的不错。