独家记忆

奶粉营养高吗?还有宝贝喝好不好?

想断奶给宝贝添加奶粉,什么奶粉营养高,还有奶粉哪个品牌的好?

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子现在喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养含量充足。均衡。而且很好消化吸收。完全能够满足孩子日常营养所需。断奶给孩子喝很不错。口味清淡没有腥味孩子不会排斥。断奶也能轻松点。

春风拥一吻授命不得唇

营养要选择高点的,这样孩子的体质才能跟得上哦!我家宝宝吃得美赞臣铂睿的奶粉营养特别全面易吸收

梨浅浅笑

最好是选择大品牌的质量,比较安全放心,我给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉好吸收,而且含DHA也很高,可以有效促进脑部发育,让宝宝更聪明。