花开花落

宝宝换奶粉便秘怎么办?

最近给宝宝换了一款奶粉,宝宝出现了便秘的情况,怎么办好呢?

柠檬os71u69

应该是宝宝现在喝的奶粉上火导致便秘,推荐喝美赞臣铂睿奶粉,含有独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,挺好的。

乐乐

宝宝换奶粉后便秘说明对这款奶粉不适应,宝妈还是别给宝宝继续喝了,可以给宝宝喝含有不上火益生元的美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝喝着蛮好的。

Zzzs85u18

给宝贝换奶粉不要过于频繁,这样会加重宝贝的肠胃负担,另外如果要给宝贝更换奶粉的话,尽量选择容易消化吸收的,这样才能够缓解宝贝上火现象,我家宝贝一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,宝贝不上火不便秘,还是很不错的

小懒猫

宝宝便秘极有可能是上火了,可能是就是你奶粉的原因。建议你试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉宝宝喝了不上火,还能软化便便,很不错的。

春风拥一吻授命不得唇

那就不要给孩子换奶了,我家一直吃的美赞臣铂睿的奶粉,营养全面好吸收好消化,而且还不会上火

EoEveryoG

宝宝换了奶粉之后出现了便秘的情况,应该是选择的奶粉不对,导致了上火便秘。建议你给他换一款奶粉,美赞臣铂睿就挺不错的,非常好消化吸收,宝宝喝了不便秘,你可以试一下。