诺念

消化不好的宝宝怎么办?

发现宝宝挺能吃就是消化不好拉的特别多,有点儿腹泻的感觉。想要给宝宝断奶,寻找一款能够调理肠道的奶粉。大家有好的奶粉推荐吗?

果果滴嘛嘛s853a552

孩子吃的多不消化可不行,营养吸收跟不上成长需求很容易出问题。所以调理孩子肠胃就很重要,好的奶粉孩子喝了肠胃健康消化吸收自然就好了,我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉就很不错,消化吸收很好的,从来没有上火,便秘,积食,拉肚子情况,宝妈可以给孩子试试。

恋恋不忘

美赞臣铂睿不上火的秘方是独特的益生元组合,美赞臣铂睿奶粉含有PDX&GOS专利益生元组合,始终呵护宝宝娇嫩胃肠道,助力宝宝消化系统,促进肠胃蠕动,让宝宝更好的吸收

甜心小公主呀

消化不好的宝宝断奶以后要选择可以调理他肠胃的奶粉,你可以给宝宝试一试,美赞臣铂睿的奶粉。

sunshines588a408

如果说宝宝消化不好的话,可以给宝宝试一下美赞臣铂睿这款奶粉有特别添加独特益生元组合,就是长短链益生元,能够作用于全肠,让宝宝好消化好吸收,而且,还不会上火。

訫侑锁༺舒༻

宝宝断奶害怕肠胃不好,美赞臣铂睿奶粉能帮助宝宝调理肠道,它含有益生元组合,能帮助宝宝调理肠道

回忆有我。

推荐你吃吃我们家在吃的这款美赞臣铂睿,里面含有独特的益生元组合,助力宝宝好吸收不上火,调节肠胃,天天黄金便,妈妈不操心

EoEveryoG

跟我们宝宝之前情况差不多,后来我选择了含有益生元的美赞臣铂睿奶粉,宝宝肠道就慢慢调理好了,建议你给宝宝试一试哦!