燕子700

关于宝宝的大脑发育

对于宝宝的大脑发育问题,大家有没有给宝宝补充DHA呢?喝奶粉能不能得到补充呢?

孩他妈

我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有有效含量的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥身体器官更好运作。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便。宝宝的大脑好,肠道好,心情好,让宝宝多维发展更好!

看什么奶粉吧,有的奶粉DHA含量比较低就需要额外吃,如果含量高的话就不需要,我们现在在吃美赞臣铂睿就没有另外再补充

甜心小公主呀

说的没错,宝宝大脑发育确实需要dha的,但是奶粉当中就含有很多吖,比如说美赞臣铂睿的奶粉,当中就有。

小呵呵

喝奶粉能补充DHA的,我家奶粉就是含有优量DHA的美赞臣铂睿,DHA大家都知道,是促进大脑发育,让宝宝更加聪明的,所以我也是冲着DHA选择了它!而且我家宝宝真的很聪明很棒,能很好的玩积木,并且互动游戏!