乐乐

宝宝消化不好

宝宝最近便便有酸臭味,感觉是消化不好的原因,更怎么样调理呢?

谁跌撞了年少

你家宝宝是消化不好导致的一定要给他容易消化吸收的奶粉,现在我家宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉挺好的,我建议你可以试试。

SugaryCindy

宝宝如果排便不正常的话,就是肠胃吸收不好,在饮食方面要注意比较清淡,喂养奶粉你要选择好消化易吸收的,像我给宝宝添加的美赞臣铂睿,宝宝喝了以后消化吸收挺好的,而且排便都很正常,这对宝宝的成长发育是很有帮助的,我建议你给宝宝喝这款。

☆凉城小街姑娘未离去

小孩子消化不好,跟饮食有关的可以吃一点美赞臣铂睿的奶粉,这个奶粉很容易消化吸收。

溪泽

宝宝吃益生菌或者是吃含有益生菌的奶粉,比如我,我就给宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉添加了双链益生元组合,可以调理宝宝肠道,促进肠道消化吸收。

柚子加肉

宝贝这种情况就是消化不良导致的,你可以给他吃些容易消化的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错,含有益生元组合,能够呵护肠胃,让小宝贝的肚肚更加舒适