辣妈259981

宝宝吃完奶过一会放下了,又要吃。吃饱后,抱着睡的挺好,放下不等一会就哭,抱起就不哭了

Janeto郭珍

宝宝月份小的话都没什么安全感,我家小宝四个月了白天放下就睡不久,抱怀里睡得很香

oo苏麟儿

小宝宝要想养成独立睡觉的习惯是慢慢来的。可以在宝宝吃饱以后,放在床上,妈妈在旁边拍着哄着睡,慢慢的可以锻炼他自己独立睡。

君美美123

有的时候孩子抱习惯了就不好放下了

小米s574a491

最好是定时喂养,隔一会又吃奶少,睡着了要先屁股着床,再慢慢松手放头

幸福女人s65u14

我家老大那时候也这样,没办法躺着奶睡,现在老二从月子里就给她养成吃饱了玩一会再睡的习惯

肥腻腻

你家宝宝多大了有可能是一次性没有喝饱

张笑的微笑

别看小宝宝太小其实特别的聪明,如果抱睡习惯的话,可能就会养成睡在怀里的习惯。本来睡在大人怀里就比较有安全感。

家有兒女o

你養成習慣了 依賴你抱著睡覺了 這樣好累的 放推车裡面吧

时光遗忘了时光

可能抱习惯了 ,宝贝形成了依恋,很正常。可以抱着她一起睡啊

灬呆呆灬

他哭了,你可以拍拍他背,这样宝贝就不哭不闹了

凤s31u43

那是缺乏安全感,习惯奶睡,平时宝宝睡着了可以在宝宝的周围用枕头围起来,宝宝就会好点了,

玲妹妹s391a821

可能宝宝缺乏安全感,没事的,你等她睡熟了,慢慢放着,然后再轻轻的拍拍!

璇s690

没有安全感吧。。吃的母乳?可以躺着给她吃,或者吃完要让他躺下,你就手给他当枕头枕一会,再放他自己睡,应该会好点

暗夜星辰s583a926

应该不是没吃饱,是娃娃越大越聪明了,他感觉抱着有安全感舒服,所以不乐意你把他放下

傻丫头s566a894

宝宝没有安全感也是你抱皮啦!以后在喂奶让他躺床上喂

星星s61u25

这个养成习惯就不好了,你最好躺着喂她吃奶,然后让她自己睡

昊昊妈妈s823a420

如果是新生儿的话,他是在寻求安全感。在胎盘里就是被紧紧搂过的。抱着他就感觉有安全感。按下突然间一松它就不习惯。

oo鲨滩s15u85

那你这个就是抱的时间太长了然后产生依赖了,要不你就让他哭一会儿要不然就继续抱着

腾腾妈s33u11

可能是给抱习惯了,小宝宝不能惯,睡了就放下,醒了哭了还抱起来

-o最初

只能说现在的宝宝都跟人精似的。我家宝宝也喜欢被抱着。