Aoo婷总o

美赞臣铂睿奶粉喝了不上火吗

我家孩子刚断奶,有点上火,怕加了奶粉更上火,美赞臣铂睿会上火吗

谁跌撞了年少

宝宝总是上火的话一定要给他选择不上火的奶粉,我家宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉就是不会上火的奶粉

在乖世诽倜敲

美赞臣铂睿的奶粉确实是不上火的奶粉,我们家宝宝就是吃的这一款奶粉的,他这一款奶粉含有独特的益生元的组合,促进消化吸收。

coco

美赞臣铂睿奶粉,含有益生元配方,不上火,易消化,可以给宝宝尝试一下。你不会失望的。

☞娜么美~862QQ

我觉得美赞臣铂睿奶粉还不错吧,我们家爸爸喝了不会上火消化的也很好,营养特别的全面,是一个不错的选择。