柚zhi

奶粉怎么选择

想给宝宝断奶了,有什么不上火好吸收的奶粉推荐嘛,选奶粉选的头大

进无止境s51u52

我家宝贝喝的美赞臣铂睿的奶粉就很不错,不上火不便秘,好消化,还有优量DHA可以促进宝宝的大脑发育,让宝宝越来越聪明

孩他妈

推荐宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,配方接近母乳,含有益生元组合,宝宝喝了不会上火和便秘。

人心难测

选择自己宝宝适合的就是好的哦!不上火,易吸收的奶粉我倒知道一款,美赞臣铂睿奶粉,推荐宝妈可以试试的呢!很多宝宝都很适应!

在乖世诽倜敲

断奶一定要选择合适的奶粉宝宝更容易接受的,我家吃的美赞臣铂睿奶粉就是一款适合断奶的

la

我选择美赞臣铂睿给宝宝喝,因为看中铂睿PDX+GOS益生元组合能促进肚肚蠕动,帮助软化便便,助力宝宝远离便秘上火。宝宝肚肚舒适了,不仅为宝宝打好保护力底子,还能吸收更多营养助力大脑发育~~

不知所措s84u80

不上火,好吸收的奶粉推荐美赞臣铂睿,里面含有PXD+GOS独特益生元组合,促进宝宝易消化好吸收,还能预防宝宝上火便秘,宝妈可以试试。

柚子加肉

选奶粉就是这样的,但我们一定要给他选择最合适的,我家宝贝当初选择的是美赞臣铂睿奶粉,还有益生元组合呵护肠胃,让宝贝的肚肚更加舒适,断奶也会更加轻松