辣妈110634s715a199

什么时候可以测到怀孕

我每个月,月经都是推后7天,这个月今天第八天了,有没有怀孕的可能?还有测不测得出来了?

lemons155a336

你可以先用怀孕试纸测测看,要是测不出来再过几天测测看

小hs310a149

这个看个人吧,这个跟经期规律,排卵期早晚都有关系的,你月经拖过就可以试一下了,我怀二宝的时候还没到姨妈日都测出来了

玉洁敏儿

推迟八天了可以测一下,要是怀了就能测出来了

嘟麻s45u36

如果怀了应该可以测出来了,你用晨尿测一下看看

hahaooo_oo

我那时推迟一天就测出来怀孕了啊

辣妈281439s421a844

如果之前月经推迟时间没有那么长的,并且你和你老公有正常的性生活,就可以考虑怀孕这方面,可以先买验孕棒或者试纸,但是有时候可能因为时间短了,受精卵还没有着床,所以有时候会测不出来,建议去医院查血

旭吖

月经按说前后推迟一个星期都算正常

肥腻腻

月经推后一个星期那就可以验一下的了

张笑的微笑

如果你的例假每次都是推迟几天的话,那么这个月你可以再等几天测。估计就可以测出来。

喜宝贝s34u90

应该没那么快,再等几天再不来的话再测

凤s31u43

最快要推迟十天,也要看个人的,有些受精卵着床快就早点测的出来。

灬呆呆灬

我的退后10天测出来的,你可以去抽血看看是不是怀孕了

柠o猫

可以过几天在看看,因为现在测有点早,可能会测不出来

辣妈418708s444a787

你可以买个贵点的试纸测啊,之前去买的时候,药店说同房三天之后就能查出来,然后我测的没怀,我还心想试纸不准,谁知道真没怀上

Augusts764a186

都推迟七八天了。那绝对可以测出来了。

暗夜星辰s583a926

有可能,一般是同房后的7到14天能用验孕棒测试出来,14天以后可以去医院尿检,也可以血检

傻丫头s566a894

你有月经推迟的习惯感觉推迟8天不应该会怀孕推迟10在测吧

oo鲨滩s15u85

那你的月经不准呀,不过你也可以买个测孕试纸测一下呀

腾腾妈s33u11

现在可能还测不出来,再过四五天测一下试试吧

-o最初

你可以先买个试纸测试一下呀!最好是用晨尿。有的可以测出来了。