啊s98u87

宝贝吃奶粉上火怎么办

吃奶粉的宝宝特别容易上火该怎么办呢?有没有不上火的奶粉推荐呀?

孩他妈

宝妈可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,含有益生元组合,能有效预防宝宝上火和便秘。我家宝宝断母乳以后就喝美赞臣铂睿奶粉很不错!

果果滴嘛嘛s853a552

吃了特别容易上火的奶粉明显不适合你家孩子,孩子给孩子换一款好吸收好消化不上火的奶粉吧。推荐给你我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉,可以一年多了从来没有出现过你家孩子这种情况,因为配方中独特PDX+GOS益生元组合,可以让孩子肠胃更健康,促进孩子消化吸收,远离上火困扰。另外配方中还含有国际优量水平DHA,促进孩子大脑发育效果也特别好,让孩子更聪明正是妈妈们所追求的。你也给孩子试试吧。

诺念

我家喝的美赞臣铂睿奶粉。含有PDX+GOS独特益生元组合促进宝宝消化吸收让宝宝远离上火便秘

柚zhi

换一款不上火的奶粉吧,美赞臣铂睿奶粉很不错不上火好吸收容易消化,而且含有优量dha哦,助力宝贝大脑发育,味道也很清淡的,接近母乳

小懒猫

我家宝宝以前老上火,很愁人,后来我给宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,自从换这款奶粉以后,宝宝就不上火了,而且消化好,吃饭也很棒。

泽o蔓

我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,里面有PDX+GOS益生元组合,能促进肠道的蠕动,吸收营养物质,同时调节肠道菌群平衡,处于健康状态,宝宝不易上火

自由如风的女子

如果宝宝出现奶粉上火要马上给宝宝换奶粉,还有奶粉不会上火的可以试试美赞臣铂睿奶粉,奶粉中的独特益生元组合可以让宝宝不会上火肠胃消化好。

不知所措s84u80

宝宝吃奶粉上火应该是对这款奶粉不适应。可以给宝宝换一款不上火的奶粉,推荐美赞臣铂睿奶粉,特含不上火益生元组合,可以有效预防宝宝上火的现象,宝妈可以试试。